I need you to trust me.

Приветствую, мимопроходилец! В наше время, чтобы проект был популярен, нужно чем-то заинтересовать людей. Сколько только не существует способов. Смотришь и голова кругом идет от ярких красок, приторных слов. Даже в поиске команды приходится задумываться об этом. И ты думаешь, что нужно и красивую гифку поставить и html запилить. А потом обещать даже то, что практически невозможно исполнить. А зачем? Потому что хочешь добиться цели любым способом. 

Не буду говорить о том, что не нашла проект, который пришелся бы по душе, и поэтому решила создать собственный. Конечно, нужно быть особенными и не пользоваться чужими идеями, когда есть голова на плечах. Но не стоит обманывать себя. Надо удивлять качеством текстовой части и теплом. Не хватает тепла. Начинаешь создавать проект и все хотят хотят стать главными. Я за естественные права человека - свободу и равенство.

Ролевая будет по реальной жизни в России (ориентируюсь на Санкт-Петербург), возможно с криминальным уклоном. За сюжет, обычно сейчас пишут либо о городе, либо вообще нет. Так вот, я за настоящий сюжет, из которого будут выходить квесты... А это значит, что есть возможность отыграть до конца историю.   

По опыту знаю, что не имеет смысла ограничивать количество администраторов. Рада буду всем. Разбираюсь везде по чуть-чуть, буду заниматься всем, кроме графики, не стану скидывать на других работу.

В общем, если вы не травите тараканов и умеете совмещать адекватность с неадекватностью, то уже раскрываю объятия. Мы все разные, но хочется сойтись душевно, потому что если этого не случится, то не получится ничего, как бы нам не хотелось. 

Внешность придерживается только если вы зарегистрируетесь или оставите связь. 

Шаблона нет.

И да, у меня есть дизайн, который нигде не стоял, но мы всегда можем заказать новый. И, быть может, к нам придет дизайнер.

Знаю, что здесь много воды, но просто слишком много идей, а хочется выслушивать и чужие, чтобы потом все вместе продумать.

Тепла, любви и печенюшек. Амур.